J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
  • FARINE PATATE DOUCE BIO RACINES 400g RACINES BIO Farines Power Nutrition
  • FARINE PATATE DOUCE BIO RACINES 400g RACINES BIO Farines Power Nutrition
FARINE PATATE DOUCE BIO RACINES 400g RACINES BIO Farines Power Nutrition

FARINE PATATE DOUCE BIO RACINES 400g

5,90 € TTC
Sans Gluten
Bio
Sans OGM
Sans lactose
Végétarien
Vegan
REFB-1402

Farine de Patate douce Bio Racine, 100% farine de patate douce à chair blanche.

Une farine sans gluten utilisable dans vos recettes et vos shakers, avec un index glycémique modéré, et issu de l’agriculture biologique.

Quantité

 Notes et avis clients
 (5/5)  - 1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Farine de Patate douce Bio Racine, 100% farine de patate douce à chair blanche.

Une farine sans gluten utilisable dans vos recettes et vos shakers, avec un index glycémique modéré, et issu de l’agriculture biologique.

On ne présente plus la patate douce, ce tubercule au profil nutritionnel incroyable :

Index glycémique bas afin de limiter la prise de gras, riche en minéraux et vitamines, idéale pour cuisiner ou fabriquer votre propre gainer sain en contrôlant votre source de glucides.

Les points forts de la Farine de Patate douce Bio :

  •         Enrichie en poudre de patate douce pour augmenter l’apport calorique sainement, et privilégier du muscle sec (que ce soit dans vos recettes ou en tant que glucides en poudre pour vos collations)

  •         Riche en Vitamine C, B6, cuivre, et manganèse

  •         Farine à chair blanche et sans odeur ni arrière-goût

  •         Index Glycémique modérée

  •         Issu de l’agriculture biologique

  •         Sans gluten

La farine de patate douce bio à chair blanche de Racines est une farine utilisable dans vos recettes ou directement dans vos shakers.

Son profil nutritionnel lui permet d’être comptée parmi les meilleures sources de glucides pour le corps humain et notamment pour les sportifs.

Régime
Sans lactose Sans OGM Sans Gluten Bio Vegan Végétarien
Type
Poudre
Poids Net
400g
Nouveau produit

100% farine de patate douce issu de l’agriculture biologique

Exemple de recette avec notre farine de Patate douce :

Mixer : 40g de farine de patate douce, 3 blancs d’œuf + 1jaune + 1 banane.

Faire réchauffer à la poêle, à feu doux.

La team power nutrition vous recommande aussi...

4 autres produits dans la même catégorie :