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Blancs d'oeufs

La protéine d’œuf fait partie des standards nutritionnels les plus élevés en termes d'acides aminés essentiels. Ce type de protéine, une albumine, bénéficie d'une excellente réputation dans le monde du bodybuilding depuis plus de 40 ans. En effet, le blanc d’œuf présente un aminogramme idéal en termes d'assimilation, faisant du blanc d’œuf la protéine de référence avec un score de 100....

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La protéine d’œuf fait partie des standards nutritionnels les plus élevés en termes d'acides aminés essentiels. Ce type de protéine, une albumine, bénéficie d'une excellente réputation dans le monde du bodybuilding depuis plus de 40 ans. En effet, le blanc d’œuf présente un aminogramme idéal en termes d'assimilation, faisant du blanc d’œuf la protéine de référence avec un score de 100. L'albumine d'œuf sera seulement battue par le lactosérum (whey protein). Utilisable en cuisine, en pâtisserie et dans de nombreuses préparations culinaires, le blanc d’œuf satisfait aisément les besoins nutritionnels des bodybuilders en protéine depuis des décennies.

Le blanc d’œuf est la protéine idéale du bodybuilding depuis plus de 40 ans

Si l'œuf fait partie des meilleures sources de protéine qui nous soit offerte par la nature, c'est précisément grâce à l'équilibre de son aminogramme, l'équilibre relatif de ses acides aminés. Source de BCAA et de leucine en particulier, le blanc d’œuf est toujours considéré comme la meilleure source de protéines par des millions d'athlètes de la force à travers le monde. Sa popularité n'a été dépassée que récemment, du fait de la capacité encore récente de l'industrie laitière à proposer des isolats de lactosérum de très haute pureté et concentration.

La protéine du blanc d’œuf bénéficie d'une assimilation lente et progressive

Si la whey présente l'avantage d'être plus concentrée en acides aminés essentiels, elle est aussi plus rapidement assimilée que l'albumine d’œuf. À son avantage, le blanc d’œuf bénéficie d'une assimilation plus longue, entre la whey et la caséine. Pourtant, la diffusion des acides aminés du blanc d’œuf dans l'organisme est plus lente encore que pour la caséine. De la sorte, le blanc d’œuf, nature ou sous forme liquide, a toujours les faveurs des pratiquants de la musculation qui veulent profiter d'une source de protéine plus polyvalente que la whey pour bloquer le catabolisme musculaire.

Le blanc d’œuf liquide pour cuisiner les meilleures préparations culinaires

Sous forme liquide, le blanc d’œuf fait partie des meilleures sources de protéines à cuisiner. Pasteurisé afin d'éviter la moindre trace de bactéries, le blanc d’œuf liquide permet aux pratiquants de la musculation de cuisiner sainement avec une excellente source de protéine à diffusion lente. Supplément alimentaire de qualité nutritionnelle optimale, le blanc d'œuf liquide ne contient pas de cholestérol, un avantage pour les sportifs qui veulent profiter d'un apport de protéines alimentaires seul.

Le blanc d’œuf, la protéine de la croissance musculaire par excellence

Les bodybuilders qui veulent profiter de l'albumine d’œuf pourront désormais le faire avec le blanc d’œuf liquide Liot proposé par Power Nutrition. Ainsi, vous n'aurez plus à gaspiller les jaunes si vous aviez pour habitude de le faire. Préparé et conditionné sainement, leur teneur en lipides et glucides s'avère particulièrement réduite. Pratique et simple d'utilisation, il s'agit tout simplement d'un blanc d'oeuf liquide concentré à utiliser avec toutes vos recettes et préparations culinaires.

Associé à vos smoothies, le blanc d'oeuf liquide ajoute une bonne dose de protéines à vos boissons préférées. Ajouter des protéines à vos pancakes ne sera jamais aussi simple qu'en utilisant les blancs d'œufs liquides Liot. Marque 100 % française, Liot vous propose un produit alimentaire et protéiné idéal pour enrichir des centaines de plats et de préparations culinaires, en leur donnant de la texture avec une protéine naturellement saine et facilement assimilée.

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