Le petit déjeuner gourmand que tout le monde va s’arracher !
Ingrédients : pour 7 gaufres
· 300g de farine de Patate douce
· 60g de Whey Iso
· 60 ml de lait végétal (amande, avoine, soja, noisette…)
· 2 œufs
· 1 c à c de levure chimique
· 20 gouttes d’arôme vanille
Préparation :
1. Mixer tous les ingrédients dans un blender (en commençant par le lait)
2. Laisser reposer la pâte 30 min
3. Faire chauffer le gaufrier préalablement huilé avec le spray coco
4. Placer 1 cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque, faire cuire la crêpes 1 min30 à 2min
5. Agrémenter votre gaufre d’un topping (crème d’amande, oléagineux, pâte à tartiner…)
6. Régalez-vous
ASTUCES :
Vous n'avez pas le temps de faire cuire vos gaufres en semaine?
Multipliez la dose et préparez en l'avance. Vos gaufres se garderont jusqu'à 3 jours au frigo ou se conservent au congélateur.
Vous êtes en sèche?
Remplacer les toppings par une sauce zéro!