FARINE PATATE DOUCE BIO RACINES 400g
Farine de Patate douce Bio Racine, 100% farine de patate douce à chair blanche.
Une farine sans gluten utilisable dans vos recettes et vos shakers, avec un index glycémique modéré, et issu de l’agriculture biologique.
Farine de Patate douce Bio Racine, 100% farine de patate douce à chair blanche.
Une farine sans gluten utilisable dans vos recettes et vos shakers, avec un index glycémique modéré, et issu de l’agriculture biologique.
On ne présente plus la patate douce, ce tubercule au profil nutritionnel incroyable :
Index glycémique bas afin de limiter la prise de gras, riche en minéraux et vitamines, idéale pour cuisiner ou fabriquer votre propre gainer sain en contrôlant votre source de glucides.
Les points forts de la Farine de Patate douce Bio :
- Enrichie en poudre de patate douce pour augmenter l’apport calorique sainement, et privilégier du muscle sec (que ce soit dans vos recettes ou en tant que glucides en poudre pour vos collations)
- Riche en Vitamine C, B6, cuivre, et manganèse
- Farine à chair blanche et sans odeur ni arrière-goût
- Index Glycémique modérée
- Issu de l’agriculture biologique
- Sans gluten
La farine de patate douce bio à chair blanche de Racines est une farine utilisable dans vos recettes ou directement dans vos shakers.
Son profil nutritionnel lui permet d’être comptée parmi les meilleures sources de glucides pour le corps humain et notamment pour les sportifs.
100% farine de patate douce issu de l’agriculture biologique
Exemple de recette avec notre farine de Patate douce :
Mixer : 40g de farine de patate douce, 3 blancs d’œuf + 1jaune + 1 banane.
Faire réchauffer à la poêle, à feu doux.
Vous aimerez aussi
4 autres produits dans la même catégorie :
Top
Super en pancakes
Farine de patate douce
Blanche, sans arriere gout et bio, idéal pour mes recettes