ISO ZERO ERIC FAVRE NUTRITION 1,5KG
Référence : REFD-15375
Eric Favre 100% Whey Isolate, dosé à environ 83% de protéines, avec 20g de BCAA et 13g de Glutamine au 100g.
Marque 100% Française, pas de résidus de protéines fromagères, pas d’OGM, pas de gluten, pas de collagène.
TTC
Paiement sécurisé 3D Secure
Livraison rapide (24h à 72h maximum)
Entreprise française et produits authentiques
Eric Favre 100% Whey Isolate, dosé à environ 83% de protéines, avec 20g de BCAA et 13g de Glutamine au 100g.
Marque 100% Française, pas de résidus de protéines fromagères, pas d’OGM, pas de gluten, pas de collagène :
Normes de fabrication et traçabilité exemplaire !
La marque d’Eric Favre s’est trouvé une place dans le milieu de la nutrition sportive en France ces dernières années, à tel point qu’elle en est venue à développer le Must de Whey protéine : l’isolat de Whey pure à 90%.
Faible en calories, hautement dosé en protéine, BCAA et acides aminés de manière générale, la whey Isolate de Eric Favre bénéficie d’une traçabilité et de normes de fabrication qualitative :
Made in France oblige !
Issu de petit-lait, ici oubliez les protéines fromagères et leur faible biodisponibilité, au profit d’une protéine de petit-lait ultra qualitative !
Rappel : Les BCAA (leucine, isoleucine, valine) favorisent la construction musculaire et améliorent la récupération musculaire. Ils diminuent la fatigue et empêchent le catabolisme. Les BCAA sont une excellente source d'énergie pour les cellules musculaires et améliorent ainsi l'intensité des entraînements. Les BCAA aident à reconstituer les réserves de glycogène (énergie)
Indispensable à la croissance musculaire, la L-glutamine est l'acide aminé est le plus abondant au niveau musculaire. Anti-catabolique, la glutamine améliore de façon conséquente la récupération musculaire et empêche idéalement la dégradation musculaire.
Ses points forts :
- Qualité et fiabilité de la marque
- Marque 100% Made in France
- 83% de protéines
- Faible en sucre, lactose, graisse et calorie
- 0 gluten
Si vous cherchez une Whey pour du développement musculaire sec ou favoriser un apport en protéines de qualité lors d’une sèche, n’hésitez plus.
Eric Favre a mis au point une Whey 100% isolate très qualitative : faible en sucre, graisse, sans gluten, exclusivement à base de petit-lait.
L’aminogramme est bon avec une teneur équilibré en BCAA, glutamine , ainsi que les 14 autres acides aminés présents.
Fiche technique
- Régime
- Sans Gluten
Sans OGM
Sans lactose - Sport
- Crossfit
Endurance
Musculation - Type
- Poudre
- Poids Net
- 1,5kg
ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESO L; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K.
Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire.
Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher.
Ce produit est un complément alimentaire et ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes, aux enfants et aux personnes sous traitement médical.
Il est conseillé de demander l'avis d'un médecin avant utilisation.
En cas d'effet non désirable stopper immédiatement l'utilisation et consulter un médecin.
Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
A conserver bien fermé, dans un endroit frais, sombre et sec.
A consommer de préférence avant fin / Numéro de Lot : Voir sur la boite.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Épais mais bon